Многофункциональное и бюджетное решение | Торшер Taboo

Есть все-таки что-то стабильное, например, понедельники. Впереди новая рабочая неделя, постарайтесь чем-нибудь порадовать себя и тех, кто дорог.

А мы в бюро всегда радуемся новинкам освещения. Сегодня расскажем про светильник Taboo от нашего партнера, фабрики Arlight. 

Taboo – интересный и минималистичный торшер, его можно использовать для подсветки картин, создания комфортного отраженного света и даже зонирования. Это очень многофункциональное и достаточно бюджетное решение. 

Светильник монтируется врастяжку, от потолка до пола, на две точки крепления. Размер поворотного светового модуля — 1,3 метра, а длина тросов такая, что использовать Taboo можно практически при любой высоте потолка. Корпус светильника пока может быть только черный, а вот температуру света можно выбрать, — доступен дневной белый — 4000 К и теплый белый — 3000 К. Так что светильник запросто впишется в ваш проект и решит светотехнические задачи.

Друзья, мы работаем с огромным количеством фабрик-партнеров, постоянно расширяем их список, получая для вас лучшие условия. Поэтому даже сейчас укомплектуем наилучшим образом ваш проект, уложившись в срок и любой бюджет. Светодизайн — вовсе не значит дорого, это значит —качественно, в рамках бюджета и надежно.

11.04.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.