Универсальные уличные светильники Abachina от Karman

С чем ассоциируется Италия? Для кто-то она — это сицилийская мафия, лимончелло, джелато, пицца, паста, вечный Рим, Федерико Феллини и высокая мода. Для нас Италия — родина прекрасного предметного дизайна,  и, конечно, родина бренда Karman. Сегодня расскажем про новые светильники Abachina от Karman и дизайнера Эдмондо Тестагуцца.

Abachina — коллекция уличных светильников, в которую входят несколько видов бра и множество торшеров разного размера. Всю семью Abachina объединяет общий конструктивный элемент — один или два маленьких стеклянных сферы-плафона ручной работы на черном или белом металлическом каркасе, которые в темноте парят, напоминая бусины, нанизанные на счеты.

Все светильники универсальны — их можно использовать и для помещения, и для улицы, — они IP65. Очень удачное решение для общественных пространств, ресторанов, отелей и для частных домов. Можно использовать сразу несколько размеров, а еще «впустить природу в дом», используя Abachina одновременно и на лужайке, и на террасе, и в гостиной. Это объединит зоны и расширит пространство.

Кстати, сейчас все еще можно успеть осветить свой участок или внутренний дворик кафе к лету. Несмотря на очень высокую сезонную загрузку по уличному свету, мы готовы взять новые проекты. 

Не забывайте, наше бюро работает с любыми бюджетами и задачами, поэтому, если у вас небольшая беседка на даче или целый загородный спа-комплекс, которые надо осветить, мы с радостью вам поможем

15.04.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.