Мечта светодизайнера — система Endless от Davide Groppi

Каждый из нас периодически мечтает о том, чтобы желания сбывались. Хочется выловить уже наконец ту самую золотую рыбку, потереть лампу, задуть свечку на торте или написать записку Луне. Но, к сожалению, так оно не работает. В этом смысле светодизайнеру живется значительно легче, чем простому смертному. Потому что исполнить желание светодизайнера куда проще, — фабрика Davide Groppi уж точно знает, как это сделать.

Мечта во плоти — система Endless, разработана и запатентована командой Davide Groppi. Основная идея в том, что, благодаря системе, любую поверхность, будь то потолок, мебель, сложные балки и арки, окно или стена, можно сделать «электронной схемой» и подключить к ней светильники. Если упростить, — Endless — клейкая лента, которая проводит электричество.

Технология Endless буквально разрушает границы, плетя тонкую паутину, несущую свет.

Система универсальна и способна удовлетворить почти любые задумки светодизайнера, потому что ее можно комплектовать множеством разных светильников бренда. Например, она «дружит» с новой и очень классной коллекцией Reflex. 

Reflex — немного волшебный и почти невидимый светильник, дающий рассеянный, непрямой свет. Это мощный светодиодный блок и тонкое зеркало, которое приумножает пространство, создавая перспективы, неожиданную глубину и иллюзии. Это отражение.

Светильник можно использовать в качестве настенного или потолочного, а питание происходит благодаря Endless. Reflex можно использовать и без этой системы, тогда светильник становится практически совсем незаметным.

20.05.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.