Универсальный светильник Pion от бренда Deltalight

Надеемся, вы уже выбрались из шашлычной вакханалии и потихоньку возвращаетесь в обычный режим. Решили вас немного замотивировать. Сегодня расскажем про коллекцию Pion от бренда Deltalight.

Форма Pion очень напоминает шахматную пешку, но это единственное сходство с фигурой. В отличие от пешки, Pion свободно перемещается благодаря своей уникальной эксцентрической системе вращения — ERS. 

Будучи даунлайтом, Pion запросто трансформируется, стоит его только повернуть. Плафон можно вращать на 355°, и наклонять на 90°. Элегантный дизайн в сочетании с игривыми отделками и функциональностью делает Pion идеальным выбором. Этот светильник совершенно определенно королева, а не пешка на доске любого проекта.

Pion доступен нескольких версиях: встраиваемый, накладной и для магнитного профиля. Встраиваемый вариант очень прикольный, потому что встраиваемый он на половину, — так сам «бутон» остается снаружи, а все остальное прячется. В коллекции есть версия с тремя плафонами, доступно несколько цветов: черный, золотой и белый в разных комбинациях. 

При помощи этих светильников можно решить очень много нестандартных светотехнических задач, ведь вы выбираете не только цвет корпуса, температуру света, вариант монтажа и количество плафонов, но и оптику.

11.05.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.