Новинка от Moooi | Торшер Filigree Floor Lamp

Сегодня ночью все жители Земли смогут увидеть довольно редкое астрономическое явление: большой парад планет. В переводе со звёздного языка на человеческий, это означает, что практически все небесные тела выстроятся в одну линию. Это ли не знак от Вселенной, друзья! Если уж планеты встали в ряд, то может и нам, людям, пора навести порядок в своих жизнях. Почему бы не начать с собственного дома? Тем более, что к этому Вселенная тоже создаёт предпосылки. Торшер Filigree Floor Lamp от голландской фабрики Moooi вполне себе достойный повод. 

Лампу создал молодой дизайнер из Роттердама, Рик Тегелаар. Его работы отличает поиск необычных материалов и новых форм. Filigree — торшер, который с лёгкостью впишется в любой интерьер. Абажур светильника создан из прозрачного полипропилена и сетки тонкой металлической проволоки. Благодаря такой конструкции, лампа, направленная на стену или потолок, отбрасывает игривую тень. С помощью ручек можно регулировать высоту торшера и наклон абажура. Лампа оснащена встроенным диммером на выключателе.

Друзья, напоминаем, что мы работаем с множеством зарубежных фабрик — партнёров. И сейчас валютный курс позволяет вам купить у нас любую европейскую новинку по очень приятной цене! 

 

23.06.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.