TomDixonTWENTY

В этом году празднует юбилей один из самых известных светотехнических брендов — Tom Dixon.

Том Диксон основал одноименный бренд в 2002 году, уже став на тот момент знаменитым дизайнером и даже получив почетный орден королевы за заслуги перед британским дизайном. Спустя много лет Диксон остается все тем же неугомонным новатором, как и в 1980-х годах, когда он только начинал свою карьеру.

7-12 июня в Милане пройдет выставка, приуроченная к Salone del Mobile, — TWENTY. Экспозиция расположится двух местах: неокласичесском дворце Palazzo Serbelloni и в Manzoni — центре Tom Dixon. На TWENTY будут представлены новинки, переосмысленные модели и бестселлеры бренда. Немного расскажем про светильники, которые будут презентованы на выставке.

MELT

Кастомный светильник MELT. «Потекшие» плафоны из стекла в новой, еще более космической версии. Вместо того, чтобы предложить измененную форму, размер или цвет, Диксон решил пропустить свет через дихроичный фильтр.

MIRROR BALL

Последняя версия MIRROR BALL. Монументальная люстра из зеркальных шаров станет первой, соединившей один из старейших дизайнов Tom Dixon и 100% переработанный материал.⁠

ETCH PUFF

Один из самых копируемых и известных светильников Tom Dixon — ETCH. Полигональная классика, но в более мягкой, новой версии. 

Если вдруг окажетесь в Милане, обязательно загляните на выставку. Но, если нет, просто не забудьте отпраздновать юбилей прекрасного бренда #TomDixonTWENTY

06.06.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.