Новинка от Sagarti | Инсталляция Espira

Пока общественность взволнована по поводу несостоявшейся распродажи и неработающего сайта сине-жёлтого шведского бренда, мы снисходительно улыбаемся, потому что знаем — российский производитель не уступает многим европейским компаниям.

Сегодня расскажем про новинку Sagarti — одного из наших отечественных партнёров. Напомним, что бренд производит предметы освещения и декор премиального качества. Одна из знаковых коллекций компании — подвесы в форме листьев Espira. Ранее они стали основой для серии люстр. Сейчас коллекция получила продолжение в линейке одноимённого декора.

Подвесы Espira делают полностью вручную из костяного фарфора, а затем покрывают глазурью. «Даже самое современное оборудование не способно создавать настолько нежные, трепетные и наполненные теплом вещи, как это может сделать человек» — считают в Sagarti. Костяной фарфор отличается от обычного по составу и качествам. Он белоснежный, легкий и полупрозрачный, благодаря чему изделия из него словно оживают.

Комбинируя и сочетая подвесы, как угодно, можно создавать разнообразные инсталляции любого размера, цвета и формы. Чтобы не ограничивать вашу фантазию, Sagarti предлагают Espira в разных отделках: белый глянцевый, черный матовый, золотой и серебряный. Декоративные элементы можно дополнить такими же подвесами с источниками света.

Инсталляции из фарфоровых подвесов образуют фантазийные фигуры и становятся главным героем интерьера. Возможно, получившийся арт-объект напомнит вам китайского дракона, а, может быть, феникса, возрождающегося из пепла, или просто позволит по-новому взглянуть на привычное пространство.

Тонкий и роскошный декор идеален для больших помещений с высокими потолками. Он способен заполнить пустое пространство, точно неловкую паузу.

Чтобы приобрести, связывайтесь с нами любым удобным для вас способом. Все контакты есть на этом сайте.

14.07.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.