Arlight | Стильное наружное освещение

Японцы с давних времен практикуют технику Shinrin-Yoku, что дословно переводится как «лесная баня». Это концепция медицины, предполагающая длительные прогулки по хвойным лесам. Японские учёные утверждают, что с помощью такой техники  удастся избавиться от многих болезней. 

К счастью, практиковать лесотерапию можно не только в стране восходящего солнца. А прогулки на свежем воздухе полезны, даже если под рукой нет леса. 

Мы уверены, что благоприятное воздействие воздушных ванн получится усилить с помощью комфорта и эстетики освещения. Сегодня расскажем о новинках отечественной компании Arlight — сразу двух коллекциях уличных светильников.

Коллекция Cono | Придётся по душе тем, кому важна гармония с природой. 

Торшеры Cono-boll.  Хороши для ландшафтного освещения. Основание светильников напоминает стебель, а плафоны — нераскрывшиеся цветочные бутоны. Торшер доступен в трёх вариантах: с одним, двумя или тремя источниками света. Cono-boll идеально впишется в пространство парков, загородных участков и придомовых территорий. Светильники ударопрочные и надёжно защищены от влаги — IP65. 

Настенные светильники Cono-wall. Идеальны для создания декоративных световых эффектов на фасадах. Бра не только стильные, но и надёжные: оптика закрыта ударопрочным стеклом, а корпус из алюминия защищён от влаги и пыли — IP54.

Коллекция Muse | Лаконичное и элегантное решение для ландшафтного дизайна.

Торшеры Muse очень функциональны: имеют широкий угол излучения, не слепят и доступны в разных размерах, поэтому при их помощи можно решить совершенно разные светотехнические задачи. Надежная конструкция и высокая степень пылевлагозащиты — IP65 — гарантируют стабильную работу на протяжении долгих лет. 

Пока сезон отдыха на природе не закрыт, успейте осветить уличное пространство стильно, качественно и недорого. Чтобы заказать эти или любые другие светильники, свяжитесь с нами удобным для вас способом. Все контакты бюро есть на этом сайте.

10.08.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.