Euroluce Lampadari | ASTRAL

Астрал — это энергия, окружающая физический мир, четвёртое измерение, которое населяют бестелесные существа — так считают эзотерики. А вот наука полностью отрицает существование тонкого мира. Оказывается, и у светодизайнеров есть точка зрения на этот счёт. И выражают они её через свои работы. 

Дизайн-бюро Studio In Project Euroluce представило новинку для бренда Euroluce Lampadari коллекцию подвесов Astral. Студия специализируется на разработке модульного освещения для больших пространств, таких, как фойе крупных отелей, приёмные, конференц-залы, загородные дома, библиотеки, музеи, церкви и жилые комплексы.

Astral, по задумке дизайнеров, — это бесконечная вселенная, наполненная звёздами, свет от которых доходит до Земли и освещает нам путь. Светильники  представлены в двух отделках: сатинированное золото и анодированный алюминий. Доступны в четырёх вариациях: одиночный подвес, а также  модели с 52, 84 или 133 источниками света, из которых можно собирать невероятные световые инсталляции или самые настоящие созвездия. Astral — это кусочек космоса под потолком.

Чтобы заказать эти или любые другие светильники, свяжитесь с нами удобным для вас способом. Все контакты бюро есть на этом сайте.

19.08.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.