Новая коллекция Brokis | Чистая геометрия света

Сентябрь у каждого свой: кто-то открывает бархатный сезон, другие готовятся к зиме, третьи гоняются за новой моделью смартфона, а мы продолжаем делать то, что умеем и больше всего любим — делиться с вами светом. А так как естественного освещения становится всё меньше, сегодня расскажем не про один, а целую серию светильников. 

Новая коллекция Prisma дизайнера Люси Колдовой для Brokis своим названием обязана форме многогранника. Именно призма стала доминантой коллекции. Благодаря такой геометрии, свет, отражаясь, преломляется под разными углами и создаёт игривые тени.

Коллекция состоит из нескольких видов подвесных светильников и торшеров. Плафоны выполнены из стекла ручной работы — в горизонтальном подвесе их два, а у вертикальной модели и торшеров — один. 

Металлический корпус доступен в трёх отделках: матовый серебристый, золотистый полированный и сатинированный. Плафоны могут быть из прозрачного или дымчатого стекла. В коллекции есть модели разных размеров, можно выбрать светильник с диммированием и с блоком управления Casambi. 

Каджый предмет хорошо использовать отдельно или в ансамбле с другими моделями коллекции. Светильники Prisma — удачное решение как для дома, так и для отеля, ресторана или общественного пространства. 

Чтобы заказать эти или любые другие светильники, свяжитесь с нами удобным для вас способом. Все контакты бюро есть на этом сайте.

20.09.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.