Ometto | Светильник, удивляющий функциональностью

Современный мир подарил нам возможность закрывать большинство базовых потребностей без особых усилий: по щелчку, а точнее, тапу, мы получаем горячую еду в 2 часа ночи, варим кофе и ходим на свидания, не вставая с постели, читаем завтрашние новости уже сегодня. Кажется, что в 21 веке изобрели уже всё, и удивить потребителя невозможно, но компании постоянно находятся в поиске новых идей, пытаясь угодить пресытившемуся комфортом клиенту.

Так дизайнер Джан Паоло Веньер в лучших традициях итальянской технологичности разработал для бренда Siru новинку Ometto. Это светильник и журнальный столик в одном флаконе. Ometto — это про функциональность и простоту, про стиль и комфорт. Новинка от Siru готова сыграть в вашем интерьере сразу несколько ролей: её можно использовать в качестве подставки, лампы, арт-объекта, или любым другим способом, который подскажет вам ваша фантазия. 

Благодаря лаконичной форме и  четырём разным отделкам, светильник одинаково хорош практически для любого пространства, будь то спальня, гостиная, кабинет или детская, лобби отеля или ресторан. В зависимости от ваших предпочтений и дизайна помещения, можно выбрать Ometto в электрическом синем, красном, состаренном металле или оттенке слоновой кости. 

Чтобы заказать новинку от Siru, свяжитесь с нами удобным для вас способом.  Все контакты бюро есть на этом сайте.

 

05.09.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.