Buster&Punch | Секрет идеального пространства

Что общего между ювелиром, поклонником Linkin Park и одним из наших партнёров? Все они любят металл. А в случае компании Buster&Punch, с которой мы сегодня вас познакомим, любовь к сплавам проделала путь от увлечения мотоциклами до производства розеток, выключателей, светильников и дверных ручек, глядя на которые, хочется пищать от восторга. 

История бренда началась в Лондоне, в 2013 году. Именно тогда основатель компании, архитектор Массимо Бастер, решил превратить свой гараж, где он собирал кастомные мотоциклы, в производство домашнего декора, фурнитуры и электрики. По словам главного идеолога бренда, марка сочетает в себе брутальность, моду, музыку и неповторимый лондонский стиль. Нам к этому хочется добавить ещё и превосходное английское качество.

Buster&Punch делает электроустановочные изделия, диммеры, невероятно классные светильники и даже аксессуары для питомцев. Особенность продукции в использовании цельного металла и почти ювелирной крестообразной отделке деталей, которая встречается на переключателях, дверных ручках, подсвечниках и других изделиях бренда. 

Вы можете подобрать ЭУИ, фурнитуру, мебель, декор, аксессуары для ванной и кухни и даже приодеть себя или своего питомца в едином стиле, чётко прослеживающемся в каждом продукте бренда. Только представьте, что каждая мелочь не случайна, а связана невидимой нитью с другими деталями. Вот так просто и, в то же время, гениально создаётся идеальное пространство или сочетание.

Любую продукцию Buster&Punch можно выбрать и купить у нас. Чтобы это сделать, связывайтесь с нами удобным для вас способом.

30.11.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.