Светильник Ottomano | Ориентир для вашего пространства

Определить свою цель, — почти как найти Полярную звезду. Она станет для вас опорой и ориентиром, если вы ненароком собьетесь с пути. Если у интерьера, как у человека, есть свой Полярис, то это, конечно, освещение. Именно оно задаёт стиль, завершает его, помогает рассеять мрак и увидеть красоту, а также не сбиться с верной дороги в тёмное время суток или после бурного веселья. Найти опору, даже для рук.

Эти и многие другие возможности подарит всем нам светильник-перила Ottomano от итальянского бренда Olev.

Этот светящийся алюминиевый поручень, разработанный дизайнером Микеле Марконом, отличается удивительной технологичностью. Ottomano может стать полноценным инструментом освещения лестничных пролётов. Светодиод, расположенный в нижней части светильника, подсвечивает ступени, а второй источник, направленный на стену, освещает весь пролет. И, что самое главное, — максимально комфортно, без бликов. ‎

К слову, работа с освещением стен, так называемое «обволакивающее освещение», вообще крайне недооцененный прием светодизайна, который способен видоизменять пространства и настроение интерьера.

Эргономичная форма Ottomano — форма восьмигранника — усиливает эстетическое восприятие, превращая лестницу из проходной зоны в полноценный элемент декора с вау-эффектом.

Светильники есть стандартных габаритов, но бренд изготовит Ottomano и по индивидуальному заказу, любых нужных размеров.

Новинка подходит для интерьеров загородных домов, общественных пространств, а также — для преображение уличной и городской среды.

24.11.2022
Поделиться
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.