Rhythm | Новая коллекция Euroluce

Скорее всего, наша аудитория помнит беспощадные головоломки девяностых годов. Например, вам точно знакома Змейка Рубика — игрушка из равнобедренных треугольных призм, соединенных между собой шарнирами. Говорили, что из неё можно было собирать различные фигурки, но получалось это далеко не у всех. 

Понастальгировать по развлечениям из девяностых так и тянет, глядя на новинку от светотехнического бренда Euroluce. Неизвестно, вдохновлялся ли Мишель Лосито, дизайнер коллекции Rhythm, развивающими игрушками, но светильники очень напоминают причудливые головоломки. 

В новую коллекцию входит масштабная инсталляция, подвесы, торшеры, настольные лампы двух размеров и настенные светильники. Оригинальный и графичный дизайн возник из сочетания прямоугольных элементов и круглых плафонов из матового коричневого стекла. Металлические основания сделаны вручную, и есть в двух отделках: сатинированное золото и матированная состаренная медь. Если эти цвета вам не подойдут, фабрика сможет изготовить под заказ и осуществить любой ваш каприз.

Rhythm — оригинальное и стильное решение для любых интерьеров. Подвесы модульные, соединив их можно, создавать масштабные световые инсталляции для больших пространств. Классно использовать разные типы светильников из коллекции вместе в одном проекте. Геометричные формы — один из светотехнических трендов 2023 года, так что смело можете использовать эти светильники в своих будущих проектах. 

Чтобы заказать светильники из коллекции Rhythm или любую другую светотехническую и электротехническую продукцию, а также светотехническое проектирование, свяжитесь с нами удобным для вас способом. 

16.12.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.