Dawn | Стиль и функциональность

Что может быть прекраснее беспечного субботнего утра, солнечных бликов на стенах и аромата свежесваренного кофе? Романтический вечер, мягкий приглушённый свет и звон бокалов с игристым? Или яркий солнечный день на берегу моря, вкус солёной воды на губах и шум прибоя? Лучше всего иметь возможность создавать нужную атмосферу, независимо от времени года, суток и даже локации. Хорошо, что современные световые решения позволяют это делать. Взять хотя бы, коллекцию Dawn от Intra Lighting, в которую входят торшеры Dawn F и подвесные светильники Dawn S.

Минималистичная и изящная коллекция хороша для любого пространства, но дизайн светильников — это ещё не самое интересное. Здорово, что можно выбрать температуру света, чтобы максимально точно решить светотехническую задачу вашего пространства. Светильники из коллекции Dawn могут стать источниками рабочего освещения в коворкинге или офисе, усилить атмосферу уюта в ресторане и лобби отеля или имитировать утреннюю зарю в спальне или гостинной. 

Dawn — прекрасный пример единства дизайна и функциональности. Уникальный плафон, сделанный из цельного материала, без использования каких-либо креплений, даёт мягкий равномерный свет. Ещё одна фишка коллекции — кабель, который выглядит, как элемент декора.

Торшер Dawn F доступен в трёх отделках: чёрный матовый, а также чёрный или белый с глянцевым эффектом. 

Подвесной светильниках Dawn S есть в трёх размерах и шестнадцати цветах, так что вы точно сможете найти решение именно для вашего пространства.

Один из главных трендов в освещении 2023 года — функциональность. Он воплотился в стильных и технологичных светильниках коллекции Dawn. Используйте их соло или в ансамбле, в частных и общественных интерьерах.

Чтобы заказать светильники из коллекции Dawn, как и любую другую светотехническую и электротехническую продукцию, напишите нам или свяжитесь удобным для вас способом. 

08.12.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.