Качественное техническое освещение от бренда BPM

Шикарные люстры, изящные бра, замысловатые инсталляции, стильные настольные лампы и торшеры, — светильники, основная функция которых нести красоту. В первую очередь, им полагается быть декором, поэтому они называются декоративным освещением. А функция освещать — не всегда для них ключевая. Для этого существует техническое освещение.

С его помощью можно решить любую светотехническую задачу. Хорошее освещение способно вытянуть неудачный интерьер, расставить акценты и даже мотивировать на покупку. При неправильном подборе и расстановке — напротив, можно испортить впечатление от любого пространства и объекта. Без качественного света даже самый дорогой бриллиант будет почти не отличим от стекляшки.

Но, если вы думаете, что техническое освещение не имеет ничего общего с эстетикой, — зря. Мы познакомим вас с брендом, который меняет представление о функциональном освещении. Это один из наших партнёров, испанская компания BPM.

История бренда началась почти 60 лет назад, когда Бернардо Паломарес создал Bronces ROPARPA, семейное предприятие по производству светильников. Позже компания занялась созданием современного концептуального освещения и стала называться BPM. Сегодня продукция бренда — стильные и технологичные решения.

BPM выпускает встраиваемые, трековые, подвесные, линейные и акцентные светильники, оборудование, подходящее для влажных помещений, навигационного освещения и многое другое. Но, что бы вы ни выбрали для решения задач вашего пространства, вы получите оборудование, в котором дизайн сочетается с технологиями.

Компания предлагает огромное количество аксессуаров, например, для контроля слепимости: сотовые блокираторы, антибликовые кольца, шторки. В зависимости от того, что вам требуется освещать, вы можете выбрать и подходящую температуру света, и оптику, и другие характеристики.

Так, для освещения мелких объектов подойдёт узкий луч, а для подсветки длинных столов — овалорисующая линза. И конечно, у BPM вы найдёте большое разнообразие отделок.

Чтобы подобрать и заказать оборудование BPM или любую другую светотехническую продукцию, пишите нам или связывайтесь удобным для вас способом.

26.12.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.