Розетки и выключатели Vimar — Мade in Italy

Интерьер — это симфония, которую играет целый оркестр. Без качественного и осознанного освещения концерт точно не состоится, как и без дирижера. Но не забудьте и про важные нюансы — электроустановочные изделия, — это ударные, которые при плохом исполнении могут сбить весь ритм.

Чаще мы с восторгом и трепетом говорим о продуктах Мade in Italy в контексте светильников. Но в случае одного из наших партнёров, компании Vimar, настоящее итальянское качество и безупречный дизайн воплотились в продукции.

История бренда Vimar, созданного Вальтером Виаро и Франческо Гузи, началась почти 80 лет назад в итальянском городе Маростика. При производстве оборудования компания и сегодня соблюдает стандарты качества, заложенные на заре работы. Каждое изделие, от простейшего штепселя до самой сложной системы домашней автоматизации, проверяется и тестируется, прежде, чем покинуть фабрику.

И, конечно, Vimar — это про эстетику и функциональность. У компании найдутся решения для любой вашей идеи. Вы сможете выбрать оборудование, которое идеально впишется в концепцию именно вашего пространства. Vimar предлагает огромное количество оригинальных фактур, материалов и отделок: от элегантных и классических до ультрасовременных. Есть у бренда и весьма демократичные продукты, доступные даже при ограниченном бюджете проекта. Но, вне зависимости от вида оборудования и его цены, производитель обещает отменное качество и надёжность.

Образцы продукции Vimar есть в офисах BRIGHT BURO — заглядывайте в гости, чтобы укомплектовать ваш проект. 

19.12.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.