Яркие и стильные светильники Ettorino от бренда Catellani & Smith

Если вы уже устали от предновогодней суеты, мандаринов и ёлок в ленте, и, если вы относитесь к числу тех, кто помнит, что декабрь — это не только гирлянды и имбирное печенье, но и последняя возможность закрыть все дела уходящего года, сегодняшний пост для вас.

Поговорим о функциональном освещении, которое скрасит однообразные будни. Компания Catellani & Smith представила яркую и функциональную коллекцию Ettorino, в которую входят настольные лампы Ettorino T и Ettorino Clamp, а также торшеры Ettorino Big и Ettorino F.

EttorinoT и Ettorino Clamp — стильные настольные светильники простого и строгого дизайна, окрашенные в сочные цвета. Диммирование позволяет регулировать интенсивность светового потока по мере необходимости. Лампу Ettorino F можно крепить к столу с помощью зажима, а Ettorino Clamp просто поставить на стол.

Ettorino Big — настоящий гигант освещения, во всех смыслах. Светильник высотой 187 сантиметров, например, подойдет для общего освещения или подсветки длинного рабочего стола в офисе и коворкинге. Ettorino BIG хорош и для частных интерьеров. С его помощью можно эффективно подсветить обеденную зону в кухне-гостиной. Благодаря мощному светодиодному модулю и широкоугольной линзе, лампа даёт хороший равномерный свет. Ettorino F — торшер стандартных габаритов, классно подойдёт для любых интерьеров.

Фишка торшеров — второй источник света, направленный вверх и образующий световое закатное пятно, — смотрится очень трендово и эффектно.

Коллекция Ettorino сделана из окрашенного металла с латунными декоративными вставками. Интересная деталь — танцующая фигурка — завершает шарнирный механизм светильников. Помимо ярких и броских цветов, они доступны в классическом чёрном и белом.

Чтобы заказать эти или любые другие светильники, электротехническое оборудование и проектирование, свяжитесь с нами удобным для вас способом.

28.12.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.