EL-STONE | Розетки из камня

Таким разнообразием цветов и фактур, какие есть у камня, не отличается ни один другой материал. Каменные изделия уникальны и неповторимы — они делают интерьер особенным и благородным. Вот почему с этим материалом любят работать и дизайнеры, и производители. Сегодня расскажем вам про одного из них, нашего партнёра, производителя электротехнического оборудования, компанию EL-STONE. 

У бренда собственное производство в Санкт-Петербурге. EL-STONE занимается обработкой камня с 2008 года, а в 2011 году компания представила абсолютно новый продукт на рынке электроустановочных изделий. Это эксклюзивные каменные розетки, механические и сенсорные выключатели, диммеры как классической, так и оригинальной формы.  А если вам не хватит готовых решений, для вас смогут изготовить изделие по индивидуальному заказу. Бренд может похвастаться большим разнообразием фактур и цветов — последних, кстати, более 400. Фабрика использует фурнитуру и механизмы лучших производителей с гарантией до 10 лет. 

Розетки и выключатели EL-STONE прекрасно подойдут, например, для интерьера кухни с каменными столешницей или мойкой. 

В нашем петербургском офисе есть шикарная экспозиция электроустановочных изделий с огромным выбором продукции от разных производителей. Приходите в гости, чтобы подобрать и заказать продукцию EL-STONE или любые другие бренды.

10.01.2023
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.