Nom Nom | Аппетитные светильники от Moooi

За что мы любим азиатскую кухню? За необычные сочетания, новый вкус привычных продуктов и неповторимый восточный колорит. А бренд Moooi мы любим за качество, стиль и невероятный дизайн, в котором часто присутствует дух Востока. Кстати, этнические мотивы — один из светотехнических трендов 2023 года. Недавно компания Moooi представила вкусную новинку Nom Nom, в которой объединились страсть к еде и освещению. 

При виде светильников дизайнера Одина Виссера возникает восторг и разыгрывается аппетит. Дизайн светильника одновременно прост и притягателен: две прямые линии и сфера — метафора палочек для еды, которые держат что-то вкусное. 

По словам дизайнера, на создание светильника его вдохновил вовсе не голод, а желание создать броский продукт без лишних деталей. Оказалось, что две алюминиевые палочки и стеклянный плафон, дающий равномерный рассеянный свет — практически всё, что нужно для создания минималистичного, но привлекательного светильника.

Nom Nom представлены в шести аппетитных отделках: нори, васаби, имбирь, цветок, индиго и рубин. Одиночный подвес или сет светильников подойдут для любых пространств. Nom Nom диммируется, например, он совместим с беспроводным настенным выключателем от Moooi, который не идёт в комплекте. 

Чтобы заказать светильники Nom Nom или любую другую светотехническую и электротехническую продукцию и светотехническое проектирование, свяжитесь с нами удобным для вас способом. 

 

12.01.2023
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.