Светильник Nude | Новая жизнь лампы накаливания

Помните детскую загадку: «Висит груша — нельзя скушать»? Каждый постсоветский человек, не задумываясь, скажет, что речь идёт о лампочке Ильича. Разговорное название лампы накаливания зародилось в 20-е годы прошлого века, вместе с планами по электрификации. А в результате фраза приобрела ироничный характер, стала поводом для шуток и синонимом плохого освещения.

Всё в нашем мире циклично, и то, что совсем недавно вызывало недоумение, сегодня может стать трендом. Так и образ лампы накаливания не перестаёт будоражить умы дизайнеров.

Одна из наших любимых вариаций — новинка от испанского бренда LEDS C4. Компания с 40-летней историей и опытом представила коллекцию светильников Nude. Это простота и красота в одном флаконе, или, если хотите, плафоне. Но самое интересное в коллекции — не источник света, а минималистичный и технологичный дизайн.

Новинка представлена в разных вариациях и отделках. Вы можете выбрать одну из двух моделей настольных ламп, накладной светильник, а также торшер с одним или двумя источниками света. Nude есть в золотистом, белом и чёрном цветах.

Украсьте дом, квартиру, общественное пространство одиночным светильником или сразу несколькими моделями, которые особенно хороши в ансамбле.

Чтобы заказать Nude или любые другие светильники, светотехническую и электротехническую продукцию и светотехническое проектирование, свяжитесь с нами удобным для вас способом.

16.01.2023
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.