6 ночников для чтения и приятного вечера

Fuse 3 Toggle от Astro

Минималистичный светильник с настенным креплением – удобный вариант для тех, кто любит читать в постели. Направленный свет идеален для книжных вечеров, а современный лаконичный дизайн Fuse 3 Toggle легко впишется в любой интерьер. Комфортная цветовая температура в 2700К поможет расслабиться и подготовиться ко сну. Светильник доступен в 5 расцветках.

LED EYE от SHELSOM

Незаметный встраиваемый светильник LED EYE можно встроить в стену или в изголовье кровати. Конструкция устроена так, что источник света легко вращается и дает теплый направленный свет для чтения. Изделие из стали и алюминия прослужит долго. Эстетичный и ненавязчивый дизайн хорош для интерьера в любой стилистике. Есть выбор из шести расцветок.

 

Shadow от SHELSOM

Shadow – еще один крутой светильник бренда SHELSOM. Рассеивающие панели из искусственного алебастра создают загадочное свечение, которые располагает к отдыху и неспешной подготовке ко сну. Светильник похожий на луну дает теплый свет, его яркость можно регулировать.

 

Светильник Bolita от Marset

Bolita – неубиваемый ночник из качественных европейских материалов. Прочная стеклянная сфера реагирует на прикосновение. Она светит ярче, когда находится в центре платформы со встроенным светодиодом. Чтобы изменить яркость света, ее нужно сдвинуть к краю. Тактильный ночник понравится и взрослым, и детям.

 

SmartSleep Sleep & Wake-up Light от Philips

Ночник, прикроватный светильник и будильник нового поколения в одном флаконе. Светильник имитирует восход солнца для естественного пробуждения и закатное свечение для приятного погружения в сон. Яркость света можно регулировать. Устройство воспроизводит звуки природы и умеет ловить FM-волны.

 

AUBERGE от SHELSOM

Ночник и ридер одновременно – это про AUBERGE. Удлиненный тканевый абажур дает приятное свечение и создает расслабляющую атмосферу, а встроенная светодиодная лампа позволяет направить свет на страницы любимой книги.

Черное дерево и сталь выглядят лаконично и дорого.

 

Кстати, некоторые из представленных ночников есть на свободных остатках в BRIGHT BURO. Уточнить наличие, сроки поставки и стоимость можно тут

22.05.2024
Поделиться
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.