Главная // Новости // Новинка от PLH: коллекция Keyboard 2020


17.09.2020

Новинка от PLH: коллекция Keyboard 2020

Эстетический и формальный язык планшетов и ПК хорошо известен во всех уголках нашей планеты и крепко занял свои позиции в воображении каждого человека, способного думать. Недавняя статистика показывает, что в 2019 году активных компьютеров в мире насчитывалась примерно 2,2 миллиарда. Коллекция PLH Keyboard 2020 - результат кропотливого исследования, которое теперь применяется в разработке панелей управления, создавая интересный эмоциональный эффект.

Спроектированная миланской компанией, специализирующейся на создании выдающихся и безупречных нишевых продуктов, данная коллекция черпает вдохновение из одноименного и культового семейства панелей, представленных в 2011 году. При этом Keyboard 2020 представляет собой уникальную технологическая разработку в сочетании с изысканным декором, фокусируясь на ключевой идее использования клавиш компьютерной клавиатуры. Данная коллекция подарит вашему интерьеру игривое очарование и станет современным решением, идеально подходящим для домов миллениалов и не только.

Цветовые комбинации и отделка изделий могут быть подобраны индивидуально по вашему желанию. Коллекция была дополнена круглой панелью, совместимой с классическими компонентами Berker R. Keyboard 2020 является самым новым продуктом из всего ассортимента PLH. Рамки данной коллекции производятся с использованием тех же процессов, материалов и отделки, что и стандартные коллекции, при этом рамки K.A.0.1BRC совместимы со всей линейкой круглой серии Berker R. classic.

Каждый корпус имеет размер 81x81 мм и толщину 10 мм, при этом изготовлен из цельного алюминия 6082 с использованием самых передовых технологий ЧПУ, а затем отполирован и отшлифован с помощью стеклянных сфер, чтобы придать ему изысканную текстуру. Наконец, панели окрашиваются в разные цвета от розового, серебристого, светло-золотого до темно-серого. Клавиши, обычно открытого типа для систем низкого напряжения, строго выровнены в сетку, которая может содержать от 1 до 4 кнопок со светодиодной подсветкой. Они также выполнены из анодированного алюминия с черным матовым покрытием и имеют выгравированные номера в компьютерном стиле. Сами механизмы клавиатуры выполнены на основе проприетарных электронных карт, простых в сборке и очень тонких, обеспечивающих совместимость со всеми стандартными электрическими блоками. 

Подробности у наших менеджеров:

+7 (495) 921-42-91 Мск
+7 (812) 539-78-79 СПб
+7 (351) 951-71-80 Магнитогорск
+34 (674) 966 446 Барселона
8 (800) 555-39-97 по России

info@bright-buro.ru
www.bright-buro.ru 



Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Мы обязательно с вами свяжемся.

Возникли проблемы при отправки сообщения. Пожалуйста, попробуйте позже.

Пожалуйста, заполните все обязательные поля.