Освещение для дома с мужским характером

Вам когда-нибудь доводилось работать с нестандартными материалами и конструкциями в аутентично мужском стиле? Мы недавно успешно реализовали один из таких кейсов.

Освещение c мужским характером

Владелец дома из тех мужчин, которые знают чего хотят. Даже внешний облик его дома транслирует истинно мужской характер: огромные бревна на бетонном основании, сложная конструкция кровли и нестандартные треугольные окна. Не самый простой кейс достался нашему партнеру, дизайнеру Ирине Ковецкой, а потом и менеджеру проектов BRIGHT BURO — Сергею Гулынину (Москва) 

Но ребята успешно с ним справились. Да еще так, что попали в один из выпусков журнала о дизайне, архитектуре и ландшафте «IN/EX»

выпуск журнала «IN/EX», дизайн

Подмосковный дом с необычной архитектурой – дизайн-проект Ирины Ковецкой. Его отличает брутальный «набор» материалов: бетон, натуральное дерево, кирпич и такая же цветовая гамма – от серого до коричневого.

освещение для дома, бревно, бетон, дизайн-проект, световое оборудование

Хозяин дома мечтал об интерьере в мужском современном стиле, который будет уютным и для его семьи. В доме есть детская половина. 

Комплектация и подбор светового оборудования

Дизайнер обратилась к нам с задачей подобрать освещение под дизайн-идею, бюджет и запрос клиента. В BRIGHT BURO этот проект подхватил наш менеджер в московском офисе — Сергей Гулынин. 

Комплектация проекта велась больше года. Мы помогли найти лучшие варианты в соотношении цена-качество, подобрали аналоги к тем моделям, которые не могли быть поставлены по каким-то причинам, проверили все световые решения по уровню и комфорту освещенности, были постоянно на связи и отвечали на все вопросы дизайнера и его клиента.

комплектация, световое оборудование, bright buro. подбор

Брутальный камин и Vibia

Проект включает много стильных и оригинальных решений. Так, например, вертикальной доминантой гостиной стал высокий камин в керамограните с текстурой цемента. Что подчеркнет его графичность и брутальность? Конечно минималистичная Vibia, спускающаяся с высоты 8 метров в зону отдыха у огня.

светильник vibia, камин. комплектация, освещение для дома, мужской характер, дизайнер, проект

Но для комфортного и качественного освещения декоративных светильников недостаточно. На этом проекте в комплектации технического света мы использовали накладные светильники бренда Axolight

световое оборудование, Axolight, бюджет на ремонт, освещение для дома

Как всегда, не обошлось и без форс-мажоров. Запланированный, заказанный и уже предоплаченный светильник, длиной 215 см — вдруг снимают с производства. Оперативно согласовали с заказчиком новые габариты и перезаказали меньшего размера. В итоге для клиента новый вариант вышел даже чуть дешевле.

комплектация, световое оборудование, подбор, дизайнер

 

Стоимость проекта на 2021 год составила 2, 8 млн. руб

Год реализации: 2022 г.

Дизайнер: Ирина Ковецкая

Фотограф проекта: Ольга Мелекесцева 

Менеджер проекта в BRIGHT BURO: Сергей Гулынин (Москва)

Задача: подбор светового оборудования под дизайн-проект

Выполненная работа: светорасчет, подбор и комплектация светового оборудования

Используемые фабрики: Vibia, Karman, Foscarini, Axolight, FontanaArte, Leds C4, DCW

Бюджет: 2,8 млн.руб

 

Мы комплектуем проекты из огромного ассортимента более чем 1500 фабрик-производителей. А знание нюансов и тонкостей всей продукции, и опыт ее использования, позволяет подобрать лучший вариант в соотношении цена-качество конкретно под ваш проект и бюджет. Готовы проверить? Напишите сюда 

20.02.2024
Поделиться
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.