Светильники в стиле лофт

Брутальная подборка

К самому мужественному дню в году мы собрали подборку ярких, брутальных светильников с мужским характером, в которые просто нельзя не влюбиться. 

Каждый из них, как настоящий мужчина, обладает своей энергетикой и настроением. Одни приглашают присесть и успокоиться, другие вызывают на серьезный разговор. Такие точно не останутся незамеченными и станут центральной точкой интерьера в стиле лофт

BRANCHING BOUGH ОТ STICKBULB

Американская фабрика Stickbulb производит супер брутальные светильники из древесины зданий, которые идут под снос. Сочетание деревянных и металлических элементов образует динамичные силуэты, напоминающие ветви деревьев. 

Минималистично и эстетично. Такой светильник доступен в маленьком, среднем и большом размерах.

светильники, в стиле лофт Stickbulb

LIGHT RING HORIZONTAL ОТ HENGE

Итальянский производитель HENGE создал светильники, вдохновленные совершенной формой круга. Они выполнены вручную. Металлические кольца разного диаметра создают инсталляцию, которая завораживает игрой ритма и света. 

Это энергосберегающее изделие с источником света, направленным вниз и внутрь.

GUNS ОТ FLOS, и Филиппа Старка

Опасная коллекция. Настоящее произведение искусства от легенды мирового дизайна. 

Guns увидела свет в 2005-ом и сразу стала самой копируемой коллекцией светильников. 

Основой светильников служат алюминиевые «Калаши», пистолеты и винтовки, покрытые 18-каратным золотом. Таким образом Старк высказался за истинные ценности – жизнь и мир. 

По мнению маэстро, оружие лучше переплавить в предметы искусства.

GUNS FLOS Филипп Старк, светильник оригинал

SHIBARI ОТ BOMMA

Шибари — это не просто техника связывания предметов верёвками, а метод общения внутри скрытых систем: линий и петель. Основу светильника составляют хрустальные элементы, связанные художественными узлами. Нетрадиционный светильник или арт-инсталляция – решать вам.

светильники в стиле лофт SHIBARI Bomma

PUNK ОТ DELTALIGHT

Шипованные подвесы выглядят как смелое заявление – руками не трогать. Креативное решение основано на игре света и текстуры. Подвесы Punk бывают разного диаметра, длины и цвета. Их можно по-разному группировать и объединять в произвольные композиции.

PUNK от DELTALIGHT светильники

IVY от венецианской компании LODES и Vittorio Massimo

IVY — минималистичный универсальный светильник, созданный из колец, подвешенных на кабеле. Его название связано с английским наименованием плюща. Кабели переплетаются и накладываются друг на друга как ветви этого растения. Кабель выполнен в черном цвете, а кольцо из литого цинкового сплава с тремя вариантами отделки.

IVY минималистичный универсальный светильник

Ну и конечно, мы напомним, что любой из этих светильников, а также тысячи других вариантов вы можете заказать у нас, просто напишите сюда

 

20.02.2024
Поделиться
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.